Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • Strand
Geräumiges Zimmer und hervorragendes Essen zum fairen Preis in der Nebensaison

Das Hotel Melas Lara hat all unsere Ansprüche erfüllt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches ausreichend groß und komfortabel war. Das Essen war jeden Tag lecker und Getränke wurden uns nach dem 2. Tag ohne große Nachfrage gebracht. Die Kellner waren sehr nett und konnten teilweise sogar gut deutsch. Ich würde das Hotel gerade in der Nebensaison sehr empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten uns zu dritt ein 2-Zimmer-Apartment gebucht und hatten ausreichend Platz, sowie einen Balkon mit sehr schöner Aussicht zum Meer. Im Hauptzimmer war noch eine Sitzmöglichkeit, wo 4 Leute dran Platz hatten. Der Balkon war auch sehr groß, aber nur durchs Hauptzimmer begehbar. Die Betten waren groß und gemütlich. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Die Abwechslung war so schon groß und wurde durch die Themenabende noch größer. Das wir außerhalb der Hauptsaison da waren, hat man überhaupt nicht gemerkt. Hier ist für jeden Geschmack was dabei. Auch für Vegetarier gab es ein extra Buffet mit wechselnden Gerichten.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben Fußballspiele der dort im Trainingslager befindlichen Mannschaften besucht. Da viele deutsche Mannschaften die angenehmen Temperaturen und Gegebenheiten vor Ort schätzen, konnten wir uns einige Spiele anschauen. Solang sich die Anlage nicht in einem Hotelkomplex befindet, ist dies auch gut möglich.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Bewertung bezieht sich auf den Indoor-Pool. Für den Außenpool war es dann doch zu frisch. Der Indoor-Pool war immer mit einem Bademeister besetzt. Oft waren wir die einzigen Gäste, sodass alle Liegen frei waren bzw. ausreichend vorhanden. Das Wasser war angenehm und man hatte ausreichend Platz zum Schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein Strandabschnitt ist extra für die Gäste des Hotels reserviert. Direkt am Strand gibt es noch eine Strandbar, die auch im Januar für uns geöffnet war. Im Januar war uns das Meerwasser zu kalt, aber wir haben die Liegen genutzt, um etwas Sonne zu tanken in der sonst so kalten Jahreszeit. Diese waren ausreichend vorhanden und die Umgebung war ruhig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Wir haben die Saunen benutzt, welche nach dem Baden immer sehr angenehm waren. Da wir die Zeit im Hotel genutzt haben, konnten wir sie jeden Tag nutzen und nie war sie überfüllt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Wir waren zum Trainingslager der Fußballmannschaften vor Ort. Viele Plätze kann man besuchen, einige sind aber nicht öffentlich zugänglich, da sie sich auf Hotelanlagen befinden, welche sehr gut abgesichert sind. Ansonsten ist im Januar vieles geschlossen und man nutzt die Zeit eher im Hotel im Hallenbad o.ä.

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com