Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Gerne wieder!

Super Hotel für alle, die Erholung suchen. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gepflegte Anlage und das Essen war top und abwechslungsreich. Am Strand hat man seine Ruhe. Man wird nicht ständig zu Aktivitäten angesprochen und kann einfach entschläunigen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber wurden täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt und es gab kleine Knabbereien. Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und es gab einen geschmückten Tisch, eine Torte, ein Ständchen und Obst und Wein aufs Zimmer. Shoppingmöglichkeiten gab es fußläufig gut zu erreichen. Ich würde wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Jojo, Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertungen ist sehr motivierend für uns, danke nochmal für die 6 Sterne. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Melas Lara begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verblieben mit lieben& sonnigen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com