Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Reinhardt (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Die Reinigung der Zimmer, Gästebereiche, Poolanlagen, Gartenanlagen sowie am Strand war Vorzüglich und somit wirklich erwähnenswert! Auffallend Unangenehm sind allerdings die Gäste aus Osteuropa die "Gott sei dank" in Oktober 2017 in der Minderheit waren..... kein benehmen, rücksichtslos und keinen Respekt gegenüber Lebensmittel. Nicht auszudenken wenn die Herrschaften in der Überzahl Vorort wären. Ferner sind die Lautstarken Hotels rechts und links sehr störend die auch noch leider verstärkt werden durch die eigenen Animateure tagsüber. Grundsätzlich kann man Lautsprecher am Pool benutzen während einer Spielmoderation aber muss es sein das ganz Lara mithören muss?

Sehr gepflegt und sauber

gut bis Sehr gut. Präsentation war überwiegend sehr schön. Leider werden die Bemühungen des Personals durch einigen "Osteuropäer" mit Füssen getreten. Teller vollfüllen und stehenlassen ohne auch nur ein wenig davon zu essen geht gar nicht! Gibt es in den Ländern keine Armut???

Grundsätzlich war der Umgang mit den Gästen freundlich. Zuvorkommend allerdings wenn regelmäßig Trinkgelder fließen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Reinhardt

Lieber Reng; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Lara Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com