Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kazim (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gleichbehandlung.

Sehr Familläre und kinderfreundlicher Hotel. Mann wird hier Gleichbehandelt. wir waren mit Kind als Gast und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir waren in Side,manavgat und in Alanya gegenden in den Hotels wird mann nur Freundlich bedient wenn mann Gut Trinkgeld den Personal gab, Hier war das überhaubt nicht der fall. Das ist das Erste Hotel Das wir Nächstes Jahr aufjedenfall wieder Unsere Urlaub verbringen werden.Es gab keine Anregungen.

• Angenehmes Doppel Bett. Kühlschrank konnte etwas Grösser sein Aber war Immer Kalte Getränke.

• Das Essen war sehr lecker und viele auswahl sehr gross sogar. Das Hotel bietet AllaCArd meiner meinung nach braucht mann das nicht aber das war auch sehr lecker. Einen Sehr Grossen Loob an die KÖCHE.

• Das personal hat auf meine Beschwerde sofort reagiert und am Nächsten Tag war schon beseitigt.

• Die Fahrt von Flughafen Antalya zum Hotel hat ca 30 min gedauert.es gibt gute verbindungen zum Einkaufszentrum mit der Öffentlichen Bussen.

Die Animatöre waren sehr nett,Besonders Die Ayse und didi haben viel zeit mit unserem kind verbracht. Ich Hätte es Sehr schön gefunden wenn in Öfteren mal Türkische Musik gespielt Hätten.Schlieslich ist ja eine Türkei Urlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise