Sauberkeit, Service Personal, Ich kann nur diese Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das zimmer war größer als wir uns vorgestellten haben. Die Reinung würde regelmäsig ausgeführt und wir würden gesondert angespröchen ob wir noch andere Wünsche haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und aufmerksam die waren immer da bevor wir die suchen müßten. Wir möchten uns Besonders Danken an die Service Personal(Gülten, Suna, Tahsin,Ali, Emre, Ismail, und Restlichen Personal die Namen wir uns nich gemerk haben).
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Recyclingstationen waren überall ausgestellt und Lokale Delikatessen sowie andere Ländern abwechselnd präsent.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben uns sehr gut ausgeruht und entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
War sehr entspannt und Ruhig um diese Jahreszeit trotzdem waren viele Menschen da.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Hammam
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Wir hatten immer platz in der sauna und auch anderen Bereichen weil das Hotel entsprechend gut aufgerusstetsind.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war sehr lustig und Unterhaltsam an der stelle Dankeschön an Tahsin und seine Team, Er hat uns und die anderen Gästen sehr aufmerksam betreut für eine Unterhaltsame Stimmung gesorgt
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Wir haben uns die umgebung angeschaut und Bazars angeschaut, Einkäufe erledig, Restaurants mußten wir nicht aufsuchen weil das Essen im Hotel sehr gut war.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Riza |
Lieber Rıza, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com