Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike und Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, wir kommen wieder

Kleineres Hotel in Lara-Kundu . Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Aufgefallen ist uns schon an der Rezeption die freundliche Aufnahme im Hotel. Das Einführungsgespräch fand bei einem Getränk in einer Sitzecke statt, wo uns alle notwendigen Informationen mitgeteilt wurde. Auch das freundliche Verhalten des Personals untereinander ist uns positiv aufgefallen. Hygiene im Hotel sehr gut. Essenauswahl sehr gut. Im Hotel sind alle notwendigen Geschäfte wie Friseur, Kleidung, Kiosk, Wellness-Center, Foto-Shop vorhanden

• Die Zimmer sollten von Badewanne auf Dusche renoviert werden (1239) . Zimmerreinigung hängt immer von der Kraft ab, die im unseren Fall sehr gut war. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser, Cola, Fanta. Kaffeekocher und Kaffee vorhanden.

• Gute Speiseauswahl im Restaurant (sogar Rinderrouladen) und ausreichend an Pool und Strandbar sogar Eis. Getränkeauswahl gut, Filterkaffee im Restaurant besser als der Maschinenkaffee. Kuchen und Nachtisch gut. Die Tischdecken am Pool oder Strandbar, sind beim Essen sehr gut durch Papierunterlagen zu ersetzen.

• Gut
  • Freundliches Personal vom Toilettenpersonal, Kellner, Küche, Rezeption, Animation. Sogar unsere 11-köpfige Gruppe wurde toll unterstützt im Speiseraum und Lobbybereich.

• Liegt ein wenig versteckt hinter Holiday-Palace und anderen Hotels. Leider etwas weiter zur Einkaufpassage. Der Weg dahin, leider wie in der Türkei üblich, leicht vermüllt und mit Abrissruinen verziert. Hier sollten alle Hotels mehr auf Sauberkeit achten.

• Gut

Kinderanimation sah gigantisch aus, denn alle Kinder liefen den Betreuern hinterher. Boccia, Volleyball, Luftgewehr, Dart, Fussball wurde durch die Animation am Tag angeboten. Rutschenpool war beheizt. Der Hauptpool war uns zu kalt, kälter als das Meer. Wellness nicht genutzt, muss aber gut gewesen sein, wenn man die vielen Leute im Bademantel sah. Die Abendanimation wahr vielseitig und gut. Leider waren die Tanzabende in der Lobby deplatziert, zu kleine Tanzfläche und ein Hindernislauf durch die engen Sitzplätze. Auch könnte hier noch eine halbe Stunde angehangen werden, da viele Tänzer gerade warm waren. Ab der zweiten Novemberwoche wurde dann 3 x Livemusik angeboten, leider sind wir da abgereist. Viele Deutschsprachige Urlauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Heike und Dieter

Liebe Heike und Dieter , zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com