Das Hotel ist vom Preis Leistung echt super! Essen war super lecker. Die Kellner sehr nett. Die Rezeption sehr sehr gut. Die Animation nicht aufdringlich da ich mich nur entspannen wollte und keine Veranstaltung mitmachen gemacht hatte. Es gab immer was zu essen und zu trinken. Wenn man nicht aufpasst hat man gleich ein paar Kilos mehr an den Hüften. Das Hotel hat ein gutes Fitnessstudio. Massagen sind im Hotel zwar nicht ganz billig allerdings sind die alle sehr gut. Unbedingt auch vom professionellen Fotografen Fotos machen lassen. Nachteil ist das manche deutsche Gäste nicht wissen das sie in der Türkei sind und meinen die Türkei auch Deutsch ist. und nicht verreisen wenn manche nicht offen sind für eine andere Kultur. Manche benehmen sich nur peinlich. Da kann man sich nur fremdschämen für manche. Einfach nur peinlich. Tipp von mir an die intolaranten Deutschen einfach zu hause bleiben.
Top sehr sehr sauber! wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen,
Top Essen
Für mich war die Umgebung eine echte Enttäuschung, da es nur eine Touri Anlage ist und von Antalya Stadt mit dem Taxi ca.45 min entfernt ist. Wer das mag für den einen oder anderen Highlight sein. Meins ist es nicht. Es eben alles abgeschlossen. Was mich eher genervt hat das es in der Umgebung Nachbar Hotels teils sehr laut ist. Freitags ist es extrem laut. Da mussten wir die Balkontür zu machen. Der Strand hat mich sehr enttäuscht da kaum Liegen vorhanden sind für ein Hotel eigenen Strand. Ich bin meist nach 17.00 Uhr dort gewesen da war wenigstens alles frei.
Abends ist es eher laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Samer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Samy , Liebe Melas Hotel Gäste, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Was die Liegen angeht, wir werden uns um Verbesserungen bemühen. Normale weise nach eine Stunde nicht Belegung werden die Badetücher eingesammelt. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com