Mark (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025
Jederzeit weder aber zu einem annehmbaren Preis Leistungsverhältnis

Der Service in diesem Hotel ist ausgesprochen gut. Die Speisen sind von sehr hoher Qualität und gutem Geschmack, jedoch wesentlich übersichtlicher wie in anderen Hotels. Es gab zum Beispiel in dem Zeitraum, wo ich verreist war. Keine Kirschen, keine Erdbeeren, keine Wassermelone keine Honigmelone eigentlich für diese Zeit sehr unüblich am Tag meiner Abreise habe ich dann morgens Einige Erdbeeren gesehen. wenn man mittags von einem Spaziergang von Lara zurückkehrt, wird man in einer sehr schönen großen Empfangshalle empfangen, jedoch zu diesem Zeitpunkt auch nicht klimatisiert. Es gibt einen Brunnen, der aber auch nur stundenweise eingeschaltet wird. Leider gibt es in diesem Hotel auch keinen Steg, der ins Wasser ragt, wie man ihn eigentlich von allen Hotels in Lara her kennt es gibt Wasserrutschen, aber auch relativ klein für Kinder. Beispielsweise ab zehn Jahren, die andere Hotels gewohnt sind, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, weil die Wasserrutschen doch sehr minimalistisch sind in diesem Hotel wird sehr kosten orientiert gehandelt. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen aber hier müsste der Preis schon deutlich unter den andern Anbietern in Lara liegen. Ansonsten würde ich nicht mehr auf den Vorteil eines bewirtschaften Badesteaks, an dem man schöne Abendstunden verbringen kann verzichten wollen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß mit schönem Ausblick sauber, aber jedoch schon in die Jahre gekommen. Das Badezimmer beziehungsweise Dusche und Badewanne sind überhaupt nicht mehr zeitgerecht. In der Dusche bleibt einem in der Breite 65 cm. Und der Einstieg ist eigentlich viel zu hoch. Bei geschlossener Kabinentür ist es viel zu eng.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mark

Lieber Mark, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com