Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen!

Sehr schöne, super gepflegte Anlage, alles top sauber. Alle sehr, sehr freundlich. Das Essen fanden wir in allen Bereichen sehr lecker. Wir waren das 2x da und würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen. Von uns gibt es ein 99,9% Klitzekleiner minus Punkt gibt es für uns, bei der Dusch - Badewanne. Nicht mehr Zeitgemäß und auch ein bisschen gefährlich. Es gibt zwar Rutschmatten und einen Hocker für Ein und Ausstieg, aber ob es das besser macht?

• Gut
  • Zimmer ist ja immer Geschmacks,-/ Ansichtssache. Für uns was es ok, aber hier nochmal die kleine Kritik an sie nicht mehr Zeitgemäße Badewanne, die man mal gegen eine Bodentiefe Dusche austauschen sollte. Wir hatten Zimmer 1636 war jeden Tag super sauber.

• Hier erwähne ich die Küche die sehr leckeres essen servierte. Mein Mann ist ein spezieller Esser (Was der Bauer nicht kennt…) Auch er hat immer was gefunden und auch er fand es sehr lecker. Die Auswahl ist wirklich riesengroß.

• Servicepersonal Mega. Immer sehr, sehr freundlich, wir wurden immer sehr schnell bedient. Hier ziehe ich wirklich mal meinen Hut. Rezeption sehr freundlich auf Fragen wurde eingegangen. Zu erwähnen auch die vielen Reinigungskräfte, die diese Anlage penibel (in allen Bereichen) sehr sauber halten. Hier sieht man das ein Top Management arbeitet, auch die sollten mal gelobt werden.

• Nähe vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. Vom Hotel zum Flughafen ca. 30 min, wegen Großbaustelle. Rund um das Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Cornelia

Liebe Conny, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com