Leider geht nach 5 Wochen mein Urlaub zu Ende. Ich war zum 4 mal im Melas /Lara. und möchte erwähnen, auch als allein Reisende fühlte ich mich im Melas immer gut aufgehoben . Das Essen ist sehr gut. Die Damen und Herren im Service sind super, ' ich Danke euch recht ❤️-herzlich ' Vielen Dank besonders an Nuran!! Die Neue Animateurin Selin , bringt neuen Schwung ins Programm, sowohl für die kinder , als auch am Abend für uns Erwachsen. Sie grüsst immer freundlich, was ich bei den anderen Animateure vermisse, Sie sind viel mit sich selbst beschäftigt. Erwähnen möchte ich auch das Reinigungs Personal, es ist immer alles sauber.👍 Beim einchecken an der Rezeption wurde ich am 17. Januar freundliche empfangen. Nazan unsere Gäste Betreuerin vom Melas, ist freundlich und hilfsbereit. Ich wünsche euch einen schönen Urlaub 2024!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com