Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Lieblingshotel mit Lieblingsmenschen

Wir waren in den letzten Jahren schon sehr oft im Melas Lara, alleine in diesem Jahr schon das 3 mal! Es zählt zu unserem absoluten Lieblings hotel! Das gesamte Team zu unseren Lieblingsmenschen! Es ist immer wieder ein Gefühl von Nach Hause kommen! Wir waren jetzt im September fuer 8 Tage mit unseren Söhnen( 25/36)und auch die waren ganz begeistert! Unsere Zimmerwünsche wurden auch wieder erfüllt, nachdem ich per Mail angefragt hatte, ob es möglich ist, 2Doppelzimmer nebeneinander zu bekommen! Der Aufenthalt war wie immer ein Genuss! Dankeschön an alle Mitarbeiter, die unsere Urlaube im Hotel zu etwas ganz besonderem machen! Bereits bei Ankunft in der Lobby schaltet man automatisch auf Erholung! Man wird stets freundlich empfangen! Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Betten sind ein Traum, die Handtücher werden täglich gewechselt, sind weiss und weich! Unser Fernseher im Zimmer war defekt, es dauerte keine 5 min nach meinem Anruf! Er wurde sofort mit einem neuen ausgetauscht und da vom bohren etwas Staub lag, rief der Techniker gleich die Reinigung mit dazu und alles war tippi toppi!!! Essen war natürlich wie immer sensationell und wer da noch was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben! Es ist wirklich fuer jeden Geschmack was dabei und das sehr sehr reichlich! Poolanlage sauber und ordentlich, Strand mit Strandbar sauber und ordentlich, überhaupt die ganze Anlage wird gepflegt und gehegt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer genügend groß, Betten bequem, Bettwäsche sauber, tägliche Reinigung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen wie immer sensationell, fuer jeden Gaumen sehr sehr reichlich dabei!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Egal wer in welcher Position im Hotel arbeitet, alle Mitarbeiter sind freundlich und nett und vorallem ansprechbar!!! Im Restaurant müsste man alle Namen aufzählen, weil alle umwerfend sind Der Restaurant chef Yakup leistet top Arbeit mit seinen Leuten! Unsere Ebru ist unser absoluter Liebling seit Jahren! Aber auch nicht die zu vergessen, die hinter den Pfannen und Töpfen stehen und täglich die Gäste bewirten! Alle haben ein Lächeln auf den Lippen!!! Ich liebe mein tägliches Omelett!

Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com