Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Melas Lara absolut Top !! 100 %

Das Hotel Melas Lara ist in 15 Minuten vom Flughafen Antalay mit dem Bus zu erreichen. Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand mit vielen anderen guten Hotels. Die Bauweise ist klein aber fein mit einer mittleren Größe zu den anderen Hotels. Die Empfangshalle zeichnet sich durch Helligkeit und Freundlichkeit aus. Das All inklusive Paket läßt keine Wunsche offen, man kann rund um die Uhr Essen und Trinken. Die Mehrheit der Gäste sind Deutsche. Das Hotel hat seine Auszeichnungen wirklich verdient, denn es ist in einem Top Zustand und Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Wir sind in diesem Hotel zum zweiten male gewesen und es hat sich nochmals weiter entwickelt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter von der Lobby über Kellner bis Raumfrau kann man nicht hoch genug einschätzen. Wir hatten im Juli angenehme Temperaturen. Unserer Meinung waren die Handtaschen und T-Shirts günstiger als draußen in den Shopping Centern. Eine Taxi fahrt von Antalay zum Hotel haben wir mit 20,00 Euro bezahlt und eine Dolmusch (einheimische Busfahrt) nach Antalay ca. 1 Stunde mit drei Personen für 3,00 Euro gemacht. In eigener Sache sind wir um 8.00 Uhr ca. Frühstücken gegangen und Abendessen so gegen 19.00 Uhr und haben es als sehr angenehm empfunden.

• Unser Zimmer war für drei Personen mehr als ausreichend. Wir hatten einen tollen Ausblick aus dem 7 Stock (1708) mit direktem Blick auf dem Meer und der Poolanlage. Die Zimmereinrichtung ist in einem guten Zustand, ausreichend Platz ist im Kleiderschrank und anderen Schränken vorhanden. Wir hatten eine vollautomatische Klimaanlage die aus dem Zimmer einen Kühlschrank hätte machen können. Ein großer Fernseher, Minibar und Safe sind im Zimmer vorhanden. Im Zimmer war die Beleuchtung vielseitig Schaltbar. Auch der Balkon war wirklich groß und man hatte sogar Handtuchhalter, Tisch und Klappsessel aus Holz. Die Toilette und das Bad sind ausreichend groß. Da wir zum zweiten mal das Hotel gebucht hatten waren wir über die neue Regenduschen erfreut.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, sowie Pool- und Strandbar und weitere A-la-Cart Restaurant. Im Hauptrestaurant gab es Buffet Essen was in den zwei Wochen sehr abwechslungsreich und sehr lecker war. Alle Speisen waren sehr dekoratiev angerichtet und obtisch dargestellt. Es gab unterschiedlich angelegte Speiseräume im Hauptrestaurant, die vom Stil verschieden ausgelegt waren. Die Sauberkeit in den Restaurant´s wurde immer groß geschrieben. Das Personal war so hoch motiviert und freundlich, das man nie das Gefühl hatte Trinkgelder geben zu müssen. Selbst wenn man dieses tat, werden die Trinkgelder nach unserem Eindruck für alle gesammelt. Auch die Strandbar hatte ab 12.30 Uhr viele lecker Speisen aufgebaut. Eis gab es eigentlich rund um die Uhr in vielen verschiedenen Sorten. Ein Besuch im Fischrestaurant 12 Stock ist ein MUSS auch für nicht Fischesser. (Toller Ausblick, Essen auch Kinderteller möglich) Auch das türkische Restaurant ist eine Reise Wert die Speisen werden vor Ort angefertig und man lernt die türkische Küche besser kennen, dabei haben alle Mitarbeiter einem das Gefühl gegeben, erwünscht zu sein.

• Wir haben das Hotel als sehr freundlich empfunden, fast jeder Mitarbeiter hatte gute Deutschkenntnisse und war stehts freundlich und bemüht. Man hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind jeden Tag Tip Top gereinigt worden und so manchesmal gab es so gar eine zusätzliche Überraschung (auf dem Bett oder im Waschbecken)... Die Minibar wurde Täglich super aufgefüllt sogar mit großen Liter Flaschen z.B. Cola, Fanta, Wasser etc. Es gab kein Anlass für Beschwerden, selbst kleine Wünsche wie weichere Kopfkissen wurden sofort erledigt. Wir bekamen selbst für den Balkon einen dritten Stuhl besorgt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 15 Minuten fahrt. Im Ort Lara Kundu selber sind die Hotels alle an einer Straße direkt am Strand, an deren Verlauf sehr viele Shopping Center / Läden anschließen. Im Hotel läuft man ca. 100 m bis Strand durch eine sehr schöne und gepflegt Gartenanlage. Direkt vor dem Hotel stehen Taxis, oder ca. 200 m weiter ist eine Bushaltestelle in beiden Richtungen.

Im Hotel Melas Lara ist eine tolle und große Poolanlage, mit vielen Liegen/Schirmen sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Die Poolanlage war sehr sauber und reizvoll angelegt, es gab am Pool zwei Duschen sowie Toiletten in einem Top Zustand. Es gab zu jeder Uhrzeit noch freie Liegen am Pool auch konnte man Morgens ausschlafen und kein gerenne am Pool bzgl. der Liegen. Aus unserer Sicht war der Pool schon toll, aber der Strand muß man hier mal besonders erwähnen, denn weil dieser Top gepflegt war, immer Sauber gehalten wurde und der Abstand zwischen den Liegen und den Schirmen mehr als großzügig bemessen war. Bei einem langen Spaziergang am Strand entlang der anderen Hotels hat man festgestellt, ohne wenn und aber, das der Strand des Melas Laras sich absolut im Positiven Sinne hervorhebt. (Sauberkeit, Größe, Ruhe, Einstieg zum Wasser, usw). Auch am Strand befinden sich ausreichend Duschen, sowie ein festes Toilettenhaus mit Umkleidekabinen. Die Animation ist am Pool und am Strand immer freundlich und motivierent, aber nicht aufdringlich. Zu den Abendshows können wir weniger sagen, da wir immer die tolle Lobbybar lieber genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Markus

Lieber Markus; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com