Es gab kein einziges Gratis 'a la carte Essen. Das ist das erste Mal, dass ich das so in der Türkei erlebe. Ich war es gewohnt, dies pro gebuchter Woche zu erhalten. Bei Melas sehe ich das als erhebliches Manko, bei dem Anspruch auf 5-Sterne Kategorien.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer lm 6. Stock Balkon mit Meeressicht Ausstattung wie üblicherweise es hat nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Grillfische jeden 2. Tag Garnelen Salate in grosser Auswahl Nachspeisen-Angebot gigantisch sehr gute Wasserversorgung im gesamten Hotel-Areal Pool-Restaurant und Strand-Restaurant ebenfalls gut mit Speisen versorgt Hamburger Cheesesburger Pizza Kuchen immer zu haben Frühstücks-Buffet überaus reichlich grosse Auswahl für Bars keine Bewertung, da nicht genutzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service-Personal leisteten hervorragende Arbeit es gab keinerlei Probleme Kundenbetreuerin veranlasste sofort, dass eine kleine "Treppe" zum Entern der hohen Badewanne, aufgestellt wurde.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Feinster grauer Sand, sauber, Liegen mit Sonnenschirmen, sehr gute Wasserversorgung Lebensretter und Security immer anwesend
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Man kann in dem riesigen Park-Areal des Hotels (Garten) überall sein Lager aufschlagen. Stühle und Liegen sind überall vorhanden. Der Park ist sehr gepflegt mit angelegten Blumenbeeten und mit Bäumen und Palmen bewachsen. Der Strand hat feinsten Sand und ebenfalls viele Sonnenliegen mit Sonnenschirmen. Von den nächtlichen Animationen war in unserem Zimmer fast nichts zu hören. Untertags wurde unser Hotel von den Nachbar-Hotels zur Linken und zur rechten Seite mit "Musik" beschallt. Es gab keine Gratis-Probemassage, wie ich dies in 23 Türkei-Aufenthalten erlebt habe. Zumeist noch pro gebuchter Woche.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oldman Andreas |
Alter: | 71+ |
Lieber Oldman Andreas, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com