Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerald (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Melas Lara immer wieder

Das Melas Lara ist ein kleines 5-Sterne Hotel in der Region Lara. Transferzeit zum Flughafen Antalya ca. 20 Minuten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, Service und Verpflegung sind ausgesprochen gut.

• Zimmer im 9. Stock. Sehr gut ausgestattet, Badezimmer mir Whirlpool-Wanne, Regenwalddusche und Handbrause. Wasserkocher, Minibar, Tee und Kaffee wurden täglich aufgefüllt.

• Die Auswahl ist bei allen Mahlzeit riesengroß, es beginnt beim Frühstück mit 39 verschiedenen süßen und herzhaften Backwaren und setzt sich bis zum Abendessen so fort. Zu empfehlen ist ein Besuch in den Spezialitätenrestaurants, besonders im Fisch-Restaurant im 12 Stock. Kleines Manko: Die Auswahl an Cocktails könnte noch etwas größer sein.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde täglich dekoriert, Service in der Strandbar, der Poolbar und im Restaurant sehr aufmerksam. Viele Mitarbeiter waren uns schon von einem Besuch vor zwei Jahren bekannt.

• Sehr kurze Transferzeiten zum Flughafen. Mit der Buslinie LC07 ist man für 1 Euro in ca. 45 Minuten in Antalya.

• Gut

Sowohl am Strand als auch am Pool waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Animation sehr angenehm da nicht nervig. Abendshows uns Partys sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com