Für uns war alles Super, gerne wieder. Enttäuscht waren wir nur von einigen Gästen wie diese das Restaurant besuchten ( Kleidung)
Für uns wäre Zimmer mit Dusche besser gewesen, hatten Badewanne aber auch kein Problem man bekam Rutschmatte und konnte auch zum Einstieg in d, Badewanne ein 2 stufige Fußbank bekommen. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick. Das Beste war das wir beim duschen das Meer sehen konnten.
Essen abwechslungsreich , wär da was zu meckern hat können wir nicht nachvollziehen, da kann ich mich nur Fragen was es dann bei den Menschen zu Hause zu essen gibt.
War super, Kellner sehr höflich sauber gekleidet, einfach f. uns klasse, es gab kein Problem was nicht sofort gelöst wurde. Aber wir hatten kein Problem.
Anlage für uns optimal nicht zu groß, Strand und Strandbar alles sehr sauber, einfach klasse. Anfahrt vom Flughafen ca. 20 min. super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi u. Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Martina, Liebe Melas Hotel Gäste, vielen herzlichen Dank, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com