Schönes Hotel mit allumfänglich freundlichem und umsichtigem Personal. Wir haben uns willkommen gefühlt! Schade, dass der Poll viel zu kalt zum Baden war…
Schöne Atmosphäre, keine Kantinensituation - eher leicht verwinkelte Räume und Nischen. Man braucht zwei/drei Mahlzeiten um sich gänzlich einen Überblick zu verschaffen. Es gab Themenabende und vielfältigste Speisen. Obacht als Allergiker!!! Es wird zwar auf Allergene hingewiesen (Zahl=Allergen, Bsp. 11=Sesam) aber die wenigsten Speisen sind mit Allergenen gekennzeichnet. Man wird durch Anzeigetafeln aufgefordert sich an die Mitarbeiter zu wenden, was allerdings sehr aufwendig ist, wenn man sich alle 20 Salate, Vorspeisen etc auf den einzelnen Buffetstationen erklären lassen will. Ähnlich auch beim Nachtisch.
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen großen Pool, ein Becken für den Rutschenbereich und ein Babybecken. Leider war während unseres Aufenthalts das große Becken nicht beheizt. Die Reiseleitung erklärte, dass das Becken erst ab dem 01.11., also Nebensaison beheizt werde. Es würde ja auch nirgendwo stehen. Leider was das Wasser so eisig, dass schwimmen nicht möglich war. Alle tummelten sich in dem leicht beheiztem Becken vor den Rutschen, was den Zweck nicht wirklich erfüllt (Sardinenbüchse…) Schade, wenn der Grund des Urlaubs tatsächlich Pool- und Badeurlaub ist. Man fragt sich, wieviel Kleingedrucktes man noch überprüfen muss um Missverständnissen wir diesen zu entgehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Svenja |
Lieber Svenja, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com