Hiermit möchten wir nochmals die Gastfreundschaft des Personals ausdrücklich hervorheben. Man fühlt sich jedes Mal wie zuhause. Alle sind mit großer Leidenschaft den Gästen zugeneigt. Ausdrücklich möchten wir - da wir nicht jeden des Personals mit Namen kennen , einige besonders engagierte Mitarbeiter namentlich erwähnen: Rezeption Sef Mehmet er begrüßt uns wie Familie. Gästebetreuerin Burcu - supernett zu uns und allen Gästen. Restaurantbedienung ganz besonders Ebru (hallo Schwester) und deren Chef Jacup, der sehr nett und menschlich agiert. Ebru gibt immer gut gelaunt vollsten Einsatz-sehr liebevoll. Auch der Hotelinhaber und seine Famile genießen oft das Buffett und sind sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder - es ist unser zweites Zuhause geworden!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
genügend Appetit mitbringen.... sehr gute Küche
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Wünsche wurden erfüllt. Jede Frage beantwortet. Beschwerden waren nicht nötig
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
An diesem Hotel sehr gepflegter sauberer Strand - im Gegensatz zu den Nachbarhotels
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Isa |
Lieber Isa, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com