Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Durmus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nochmal Melas? Auf Alle Fälle!!!

Sehr gutes und schönes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Schöne und große Zimmer. Hotel allgemein sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr nettes Personal. Essen sehr gut. Saubere und stets gepflegter Strand. Wir waren sehr zufrieden in Melas.

• Zimmer sind genug groß und sehr sauber. Es wird täglich sauber gemacht. Das Reinigungspersonal ist sehr nett und höflich. Man hat in den Zimmer alles was man braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt. Cola,Fanta und Wasser große Flaschen. Bier gibt es in der Dose. Großer Balkon. Man hat fast aus allen Zimmern herrlichen Ausblick aufs Meer.

• Essen war sehr sehr lecker. Es war für jeden Geschmack was da. Das Nachtisch: Ein Gedicht.... Vor allem möchten wir uns für den sehr sehr Freundlichen Bedienungspersonal im Restaurant,Lobbybar und Strandbar bedanken. Das Personal im Melas ist eigentlich 10 Sterne wert....

• Wir wurden schon am Eingang empfangen. Die Koffer wurden uns entnommen und bis zur Rezeption gebracht. Uns wurde sofort ein Willkommens Getränk gebracht. Die Formalitäten wurden sofort erledigt. Danach wurden wir ins Zimmer geführt. Auch wenn wir etwas wissen wollten bei der Rezeption wurde uns immer mit Freundlichem Gesicht entgegen gekommen. Hiermit möchten wir uns nochmal für den tollen Empfang und das Personal an der Rezeption herzlichst bedanken.

• Die Lage ist super. ca. 15-20 min. Transfer vom Flughafen. Shoppingcenter gibt es in der Nähe.

Animation war einfach super. Auch bei der Animation wurde man mit Getränken versorgt. Das gibt es nicht bei allen Hotels. Einfach Toll......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Durmus

Lieber "Durmuş"; Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement und dem Fleiss unserer Mitarbeiter. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Melas Lara begrüssen und diesmal verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Melas Lara Team Rukiye Duran Torun / Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com