Das Hotel war optimal für uns. Schon beim einchecken wurden wir freundlich empfangen und waren 15 Minuten später auf dem Zimmer. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Die Nähe zum Sandstrand mit kostenfreier Liege und Schirm war uns wichtig. Das Hotel hat 10 Etagen (3 Fahrstühle), da kommt es schon einmal zu Wartezeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen wird als Buffet angeboten und lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Getränke werden am Tisch serviert. Auf Sauberkeit wird ständig geachtet.
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
- Kultur & Erlebnis
Fitness-, Wellness und Hallenbad sind möglich. Entertainment wird dezent angeboten. Abendlich ab 21:30 Uhr sind verschiedene Shows.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martin |
Liebe Martin und Gabi, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com