Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kamuran (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Positv überrascht...

1. PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS STIMMTE. Wie auf den Bildern. Jedoch ist der Garten sehr viel schöner. ÜBERSICHTLICHES HOTEL. Gesamtes Hotel STETS SAUBER. RESTAURANT, IN MEHRERE RÄUME AUFGETEILT. BÜFFET 2 RÄUME AUFGETEILT. A LA CARTE (Fisch, türkisch) WAR DURSCHNITTLICH. MITARBEITER ZUVORKOMMEND. POOL ok. Strand, oft wellen aber auch ok. Leider kein Badesteg. Keine Bedienung am Strand, aber Strandbar Selfservice mit Sitzmöglichkeiten im Garten. Der Hotelmanager lief täglich die Anlage ab. Wenn man mehr will, muss man mindestens 1000,- EUR mehr zahlen und die benachbarten Hotels wie Delphin 3 Hotels, Barut, Titanic wählen in Lara. Oder sollte ausweichen nach Belek. Die türkische Agais wie Cesme, Bodrum gehören auch dazu :)) Guten Gewissens kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Als Single mit teenager habe ich mich sehr wohl gefühlt. Man sollte den Gesamteindruck sowie das Preisleistungsverhältnis in Betracht ziehen bei einer Hotelauswahl.

• Gut
  • Wir hatten seitlichen Meerblick. Das teilrenovierte Zimmer war überraschend gross, mit Dusche, welches ich vorab per Mail verlangte. Sauberes Zimmer, grosser Balkon. Kissen überraschend gut. Wie auf den Bildern bei Holidaycheck.

• Gut
  • U. a. Türkische Spezialitäten, die aus verschieden Regionen aus der Türkei stammen. Vegetarisch hat mir auch zugesagt. Das essen war gut, reichlich. Der Nachtisch vielfältig. A la carte Fisch und Türkisch eher Durchschnitt. Eis fast den ganzen Tag. Türkischer Galaabend doppelt so viel Auswahl und sehr anschaulich zubereitet. Salatbar gut. Filterkaffe, mocca, cappucino etc vorhanden. Coke fehlte es an Kohlensäure im ganzen Hotel! In der Minibar nur Flaschen. Eigens ein Raum für Familien mit kleinen Kindern mit Mikrowelle. Mir hat das Essen gut geschmeckt, da selbst Deutschtürkin :))

• Gut
  • Zuvorkommend, bemüht. Auch die Rezeption. Hatten den Hotelarzt 2 x in Anspruch genommen. Vorkasse in Euro. Medikamente wurden ins Hotel geliefert.

• Lara eher Kundu ist ein Ort, welches an einer Hauptverkehrsstrasse ist. Hotels aneinander angereiht... viele Shoppingmöglichkeiten an dieser Strasse. Weiterhin nichts in dieser Umgebung,da abseits. Jedoch fährt der moderne Bus Lc7 zu vielen Centern: terra city, mark antalya, laura... sowie zum Zentrum: hafen, cumhuriyet meydani [zentrum). Flughafentransfer 20 min. Wir sind mit 1x umsteigen zu den Düden Wasserfällen in Varsak gefahren (one way ca 2 Std) lohnte sich aber absolut (ca 30 km). Der Samstagsbasar sagte mir nicht sonderlich zu, da ich bessere kenne. Empfehlen kann ich sehr `fire of anatolia' eine perfekte Tanzshow aus verschiedenen etnischen Tänzen des türkischen Volkes. Gebucht über unseren Reiseveranstalter. In Deutschland viel teurer während ihrer Tournee.

In der Tui Beschreibung stand club für teens 12-16, welches nicht stimmte. Minigolf, grosse Schachfiguren im grossen Garten waren vorhanden. 3 Rutschen im pool. Miniclub war auf einem Schiff, nett. Animation abends: sehr schlecht. Tagsüber Wasserball, aquagym, yoga im Garten. Abends konnte man die Strandbar nicht mehr nutzen. Nur die Poolbar, welches nicht extra hergerichtet wurde. Dadurch einfach und nicht gemütlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kamuran

Liebe "Kamuran" ; Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns, dass Sie trotz ein paar Kritikpunkte Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Wir werden die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! Rukiye Duran Torun e-mail: melaslara@melashotels.com