Für die örtlichen Verhältnisse ein kleineres Hotel mit einer wunderbaren Küche. Das Personal ist das kinderfreundlichste was ich jemals erlebt habe. Den Service konnte man sich nicht besser wünschen.
Wir Waren in einem Familienzimmer mit einer großen Terrasse untergebracht, einfach genial. Vor dem Buchen sich einfach mal ein paar Bilder von den Zimmern 1830,1840,1730 oder1740 schicken lassen. Um Ostern rum war es in den anderen Hotels draußen noch recht ruhig, wie dies in der Saison ist kann ich leider nicht beurteilen.
Die Gastronomie ist richtig gut, Schade war nur das wir nicht frühzeitig genug einen Platz in einem der beiden a la cart Restaurants reserviert haben, dies sollte man so direkt wie möglich machen da die Plätze beschränkt sind.
Der Service bemühte sich jede Wunsch und jede Frage zu beantworten. Das erste mal das mir Animateure nicht wie ADHS Patienten auf den Nerv gegangen sind, sondern sehr Dezent einen mit ihrer guten Laune motiviert und angesteckt haben.
Lara ist ca. 15-20 min vom Flughafen entfernt und es ist eine reine Touristen Hochburg. Wer mehr von Land und Leuten erleben möchte sollte etwas anderes buchen. Für unseren Zweck - Wellness und Relax Urlaub Perfekt.
- Wellness
- Sport
Wir hatten den Urlaub als Wellness und Relax Urlaub geplant, mit dem Spa unten im Hotel konnten wir dies zu unsere vollsten Zufriendenheit auch ausleben. Die Angestellten im Spa haben Zauberhände, bei mehrfacher Buchung lassen sich die Preise auch nach unten anpassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|