Das persönliche Hotel-Highlight ist das PERSONAL !!! Ankunft im Hotel: Rezeption Gizem und Makbule und Kofferservice sehr, sehr freundlich und deutschsprachig. Zimmer sehr sauber, WLAN und Tresor kostenlos, große Dusche. Erste Essen: Restaurant, an Poolbar und an Strandbar möglich. Auftreten der Kellnerinnen und Kellner war immer perfekt!! Leuchtende Beispiele sind Sultan ( Sultanim ), Özcan, Oguzhan, Gülcin, Jacub, Ibrahim( Manager Rezeption und Kellner im Restaurant ) usw.. Entschuldigung, dass ich nicht alle aufzählen kann, die es auch verdient hätten, erwähnt zu werden. Die Türken haben leider in Deutschland immer noch einen schlechten Ruf. Wenn sie dieses gepflegte, hilfsbereite Personal einmal erlebt haben, vergessen sie sehr schnell die Bilder der Türken in Deutschland und im Fernsehen. Ich kann nur sagen: perfekt und DANKE ! ! ! Boss Nihat B hält sich ständig im Hotel auf und achtet auf jede Kleinigkeit. Sehr schön war es auch, als seine Tochter Nisan ihren 3. Geburtstag im Hotel gefeiert hat. Diese strahlenden Augen der ganzen Familie und vom Personal werden viele Gäste nie vergessen. Liegen am Pool und Strand waren genügend verhanden. Sucherei gibt es nicht. Sehr schlecht wurde die laute Musik am Pool empfunden. Da im Winterhalbjahr meist ältere Gäste da sind, muss es doch möglich sein, wenigstens mal 2 - 3 Stunden die Musik ganz auszumachen, damit man sich auch am Pool gemütlich unterhalten kann, ohne schreien zu müssen.
Immer sauber und sehr frisch ! ! !
Tolle Angebote im Restaurant, am Pool und am Strand ! ! ! Küchenpersonal arbeitet mit Freude ! ! !
Da sehr viele Gäste aus Deutschland sind, wäre es sehr gut, gerade weil das Personal so freundlich bedient, wenn manche besser deutsch sprechen könnten ( Sultan, Burro ). Dann würde der Urlaub im Melas noch mehr Saka ( Spaß ) machen. Es ist nicht immer leicht, wenn man sich mit Händen und Füssen unterhalten muss.
Antalya ist nur ca. 20 km entfernt, das heißt, ein Besuch ist ohne großen Aufwand möglich.
Beheizter Außenpool ! ! ! Kinderbetreuung sehr liebevoll und herzlich. Großes Kompliment ! ! ! Riesige Spiel- und Liegewiese ! ! !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Wolfi, Liebe Melas Hotel Gäste, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Sehr gerne würden wir uns freuen Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Melas Hotel Lara e-mail: melaslara@melashotels.com