Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tarra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sauber und ordentliche Zimmer

Sehr sauberes Hotel. Gute Zimmer. Gutes essen..nicht perfekt aber gut ..mehr obstsorten wären toll gewesen. Animationsteam war wirklich gut und nicht aufrdringlich ..Manchmal haben wir uns den ganzen Tag mit dem animationsteam-programm den tag gestaltet denn wasserball oder volleyball hat so mit denen echt Spaß gemacht. Und teils haben wir uns echt beeilt um die abendshows zu sehen da die comedy sketche oder die cuba show echt richtig gut waren! Die poolbar leider was service und Qualität der getränke anbelangt nicht gut. Insgesamt Schläft das personal im bereich service..da wurde man zb bei der poolbar kaum bedient. Das war schade da es doch einzelne Kellner gab die sich Mühe gegeben haben. Zu den Getränken wäre es optimal wenn es marken alkohol gäbe wie zb red laber, jack daniels & co. In einigen hotels gibt es das ..der alkohol so war nicht gut und wurde z.t. echt schlecht vertragen. Alles in allem waren die wichtigsten dinge wie sauberkeit, essen und zimmer in einem guten Zustand! Anbindung an antalya mit dem bus vorm hotel in 15min (terracity) erreichbar oder in die stadt von antalya 50-60min..ist voll ok gewesen..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Tarra

Liebe "Tarra"; Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Rukiye Duran Torun e-mail: melaslara@melashotels.com