Das heuer im Mai eröffnete Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Einer unserer Kriterien war die nicht zu hohe Zimmeranzahl, die uns sehr entgegenkam. Der Zustand ist natürlich noch dementsprechend gut. Beim Pool lösen sich schon ein paar Fliesen, da sollte man vielleicht nicht unbedingt hineintreten. Aber nachdem der Pool ja eine ganz annehmbare Größe hat, ist das nicht weiter von Belang. Die All-Inklusive Verpflegung ist so, wie sie sein sollte. Die Minibar im Zimmer ist auch inklusive, das Essen einfach nur lobenswert und somit überhaupt nichts zu bemängeln. Das Nationalitätenverhältnis war erstaunlich vielfältig, ich würde es ungefähr so schätzen: ca. 30 % Russen, 20 % Holländer, 20 % Engländer. 25 % Deutsche und natürlich ein paar vereinzelte Österreicher. Preis-/ Leistungsverhältnis hat meiner Meinung nach super gepasst. Wir waren hochzufrieden.
Optisch einfach super ansprechend. Klimaanlage und Plasma TV vorhanden mit ca. 8 deutschen Sendern. Die Möbel am Balkon sind auf die Dauer etwas hart zum Sitzen. Die Betten haben leider Rollen. Wir für unseren Teil haben immer ohne Polster geschlafen, weil diese viel zu hoch sind und nicht wirklich nachgeben, wenn man eine Weile darauf liegt.
Es gibt 2 A-la-Carte Restaurants. Hier sollte man gleich bei der Ankunft einen Platz restervieren. Das Fish-Restaurant ist ganz oben (12. Stock oder so), das türkische Restaurant haben wir nicht besucht. Das Essen war bei den ganzen Mahlzeiten wirklich außergewöhnlich gut, das sollte man wirklich lobend hervorheben. Ich bin sehr gute Küche gewohnt und folglich sehr heikel, aber mein Teller war stets voll mit köstlichen Gerichten.
Freundlich war der Personal grundsätzlich sehr, nur die Damen und Herren an der Rezpetion haben sich etwas mehr dafür anstrengen müssen. Englisch ist überhaupt kein Problem, Deutsch für die wichtigen Anliegen meistens auch nicht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Da Hotel liegt am Strand Lara, vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Man hört die Flugzeuge nur leise, wenn der Wind entsprechend ist. Der Strand ist im Liegenberreich eher kieselig und zum Strandabschnitt hin dann je sandig bzw. dann wieder kieselig. In Strandbereich befindet sich ein Hotel nach dem anderen und man hat beinahe jeden Tag ein Feuerwerk eines in der Nähe liegenden Hotels zum Bestaunen. Es sieht aus, als ob links und rechts neben dem Hotel noch je eine kleine Bauparzelle frei ist, dementsprechend sind diese Abschnitte nicht sehr gepflegt, die Hotelanlage selbst ist sehr schön.
Der Pool ist wirklich in Ordnung, jedoch ist es sehr schwierig ohne Platzreservierung Liegen zu bekommen. Am Strand sind die Liegen unverständlicherweise massenhaft frei und man bekommt immer einen Platz. Das Wasser im Meer ist zurzeit wärmer als im Pool und sauber. Fitnesscenter ist vorhanden, haben es aber nur von außen gesehen. Der Internetzugang ist gratis, jedoch ist es eher schwierig einen Platz zu bekommen. Das Login muss man sich bei der Rezpetion besorgen. Animation gab es genug, wir haben nie mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Karin |