Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marena (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel hat mir gut gefallen für unseren Familienurlaub. Mit dem Zimmer und Essen waren wir sehr zufrieden. Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Und wir haben uns alle toll erholt.

• Unser Zimmer war wirklich sehr schön. Es ist ausreichend groß und die Betten fanden wir sehr gemütlich. Einen toller Ausblick auf das Meer. Vorallem war es sehr sauber, was mir persönlich am wichtigsten war.

• Gut
  • Wir haben ganz sicher zugenommen, denn das Buffett war einfach lecker. Es gibt genügend Auswahl für jeden und gerade die süßen Speisen oder Früchte waren toll dekoriert. Es gibt ein super Fisch Restaurant, in welchem man Ála Cart essen gehen kann und dies war wirklich ein unvergesslicher Abend und ein tolles Essen.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Bei unserer Ankunft würden wir sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt. Ich hatte einen kleinen Unfall und das Personal war sehr hilfsbereit und half mir mit einem Telefon aus. Die Kellner am Pool, im Speisesaal oder auf der Terasse waren stets freundlich.

• Es gibt rund ums Hotel nicht wirklich viel. Fussläufig sind einige Geschäfte erreichbar und wenn man mehr möchte, kann man mit dem Auto nach Antalya fahren.

• Gut

Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an. Einige haben wir genutzt, vor allem unser Kind. Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist nicht die grösste aber unser Kind fand die Rutschen toll. Ansonsten gibt es auch noch genügend Aktivitäten am Strand zu buchen, wie Jetski, Parasailing usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marena

Lieber Anne; Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com