Wir waren 9 Tage im Hotel Melas und alles in allem zufrieden. Einkaufsmöglichkeiten sind einige Gehminuten von Hotel entfernt, wobei in der Anlage neben einem Minimarket ebenfalls ein Coiffeure und ein Juwelier vorhanden sind. Das Hotel ist eher klein im Vergleich mit anderen Analgen in der Umgebung, trotzdem bietet es aber alles an, was man sich wünschen kann. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend.
Die Strandbar war leider nur bis 17.00 Uhr geöffnet, und ohne direkten Blick aufs Meer oder den Strand. Sonst waren wir sehr zufrieden.
Teilweise lange Wartezeiten auf den Service an den Bars oder im Restaurant. Könnte daran liegen, dass wir ausserhalb der Sommersaison im Hotel zu Gast waren.
Keine Zimmer mit direktem Meerblick vorhanden. Seitlicher Meerblick war aber wunderschön ab dem 4. Stockwerk.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica Aimee |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jessica Aimee ; Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, um unser Hotel zu Bewerten. Es würde für uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com