Das Hotel hat einen schönen Strand. Im Vergleich zu anderen Unterkünften hat es eher eine „kleinere“ poollandschaft ..finde ich persönlich gar nicht schlimm da ich sowieso eher der Strandtyp bin. Moderne Einrichtung. Nettes und kompetentes Personal.
Zimmer war mit allem ausgestattet. Bett und Kissen waren super komfortabel.
Hammer !!! Alles was das Herz begehrt. Super lecker und Vorallem abwechslungsreich + zu gefühlt jeder Tageszeit!!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Noch ein Pluspunkt sind die Sprachkenntnisse die sie beherrschen :) Wir wurden am zweiten Tag nach Anregungen und Verbesserungsvorschlägen gefragt. Dies empfand ich als sehr angenehm.
Ungefähr eine Halbe Stunde Fahrt vom Flughafen (sehr angenehm).
Zu Fitness und Wellness kann ich mich nicht äußern. Poolanlage eher klein dennoch sehr schön und Vorallem sauber. Es gab zu festen Zeiten gutes Entertainment :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kristina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com