Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tommys (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit netten Leuten, kann man machen.

Gute Strandnähe, nicht zu groß, nettes Personal, gute Auswahl am Buffet. Gute Animation für große und kleine Gäste. Zimmer gehen in Ordnung fast alle mit Meerblick, werden zum Teil modernisiert. Wellness Shoppen alles im Haus möglich.

• Gut
  • Haben gut geschlafen, Zimmer vernünftig für die Kategorie ausgestattet, deutsches Fernsehen Minibar, Möglichkeiten zum Tee und Kaffe kochen, Balkon mit Meerblick . Bad mit Dusche und Wirlpoolwanne Bidet in die Toilette integriert usw.

• Ich glaube da ist für jeden Geschmack etwas dabei, Kellner sehr freundlich und emsig.

• Für uns ging der Service in Ordnung.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Fitnessstudio gibt es, Wellness (Hamam, Massagen usw.) 3 Pools Wasserrutschen kleiner Spielplatz. Reichlich Sonnenliegen und Schirme sind vorhanden. Masseure mit kräftigen Händen gibt’s auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Tommys

Lieber Tommys, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen melaslara@melashotels.com