Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schöner Urlaub, gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Melas Lara ist ein recht familär wirkendes Hotel, da es nicht so groß ist wie andere Hotels in der Gegend, was für uns auch ein entscheidender Punkt war. Das Personal ist immer freundlich und bemüht sich auf die Wünsche der Gäste einzustellen. Das Animationsteam begrüßt einen nach zwei drei Tagen mit Namen und bietet für alle Altersklassen den ganzen Tag durch immer wieder Programm. Das Essen ist gut, wir sind jetzt seit über einer Woche hier und finden immer wieder neue Sachen zum probieren. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Einzige was wir zu bemängeln haben, ist die Tatsache, dass es teilweise doch recht laut ist, da wir in unserem Zimmer z.B. abends bzw. nachts die Klimaanlage des Nachbarhotels hören, oder abends anscheinend auch die Glascontainer des besagten Hotels geleert werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Liebe Melas Hotel Gäste, vielen herzlichen Dank, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir werden die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com