Ein sehr schönes Hotel , das personal kümmert sich um die Sauberkeit , überall wird gekehrt und gewischt . Das essen ist auch sehr lecker , es gibt für Eden was . Das Zimmer war schön und sauber , wir waren im Zimmer 1915 im 9 Stock , wunderschöne Aussicht . Ich weis nicht wie es in den anderen Zimmer aussieht , vielleicht liegt es auch am Veranstalter wir waren mit TUI Deutschland unterwegs . Sehr viele junge Familien mit Kinder , die meisten kamen aus Deutschland . Sehr schöner Strand und viele freie liegen . Der einziger Nachteil direkt vordem Wasser ( KIESS ) ziemlich schwer ins Wasser reinzugehen , ansonsten über all SAND . Das Wetter war auch perfekt wir waren von 28.06 bis 10.07.2017 dort . Von mir aus kann das Hotel nur weiter empfehlen .

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Waldemar; Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! Ihre Melas Lara Team