Super schönes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungspersonal. Wir waren zum zweiten Mal dort. 2015 hatten wir ein Zimmer im 10 Stock, suuuper ruhig. 2016 waren wir im 5 Stock, dort hat uns nur die abendliche Animation vom Nachbarhotel gestört. Die Zimmer sind alle modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant hat verschiedene Raume, wo man je nach Geschmack wählen kann, in welchen man seine Speisen einnehmen möchte. Das Essen ist vielseitig und super lecker. Von einheimischen Speisen, über Sushi, allerlei Fleisch/Gemüsesorten bis hin zum täglichen Spagetti Napoli/Bolognese und Pommes Frites. Es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr sauber, aber wir haben den Pool vorgezogen. Dieser ist gross, es hat sehr viele Liegen (natürlich gibt es auch hier die "Frühreservierer" die um 6 Uhr morgens ihre Handtücher auf den Liegen parkieren aber es reicht trotzdem für alle) und die Animateure sind sehr angenehm und nicht lästig. Shopping: mit einem 10 minütigen Abendspaziergang gelangt man in mehrere Center welche bis ca. 23 Uhr (10-23 Uhr) geöffnet haben. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, wir haben für den Herbst bereits wieder gebucht. :-))
modern grosszügig sauber
suuuper lecker
1A ALLE
12-15 min. vom Flughafen super Shopping-Möglichkeiten
sehr schöner Pool (den Rest haben wir nicht genutzt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|