Katrin (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr erholsamer Urlaub

Ein schönes Hotel mit tollem Personal 😁. Hier fühlt man sich wie ein kleiner König. Es wurde stets dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen. Der Innen- und Außenbereich waren immer top sauber und gepflegt Der öffentliche Toilettenbereich immer hygienisch rein. Das Essensangebot top, hier ist für jeden Geschmack immer was dabei. Das Ausflugsangebot überschaubar (aber wir waren in der Vorsaison da) Wir sind der Meinung ☀️🌴 , dieses Hotel kann man jedem empfehlen, der kleinere Hotelanlagen zu schätzen weiß.

• Es gibt leider keine Strandpromenade mit kleinen Cafés oder Restaurants, wie z.B. in Side

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Kathrin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com