Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andre (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel! Klare Weiterempfehlung!

Das Hotel ist einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub! Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter ! Das ganze Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wer einen Urlaub ohne schlechte Gedanken machen will und sich einfach mal entspannen möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben!! Danke nochmal an das Team Melas Lara!

• Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht. Am Tag als wir ankamen hatten wir kostenslos ein größeres Zimmer bekommen! Das Zimmer war sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Das Bett war sehr gemütlich und man konnte sehr gut schlafen! Vom Zimmer selber sehr überrascht und keine Mängel festzustellen. Wir waren sehr sehr zufrieden!!

• Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl ! Riesen Kompliment an die Küche!

• Gut
  • Der Service an sich war sehr gut! Immer kam eine Servicekraft und nahm unsere Bestellung für die Getränke. Das einzige was uns gestört hat war morgens. Als wir uns das erste Mal etwas zum Essen und Trinken geholt hatten und uns danach noch Obst holen wollten, war unser Tisch bereits abgeräumt mit unseren halb vollen Gläsern. Aber sonst war alles Top sowie die Bereitschaft der Servicekräfte immer nett und freundlich!

• Geschäftsreise

Das Freizeitangebot war ebendfalls sehr gut! Es gab verschieden Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Wir zum Beispiel haben öfters Tischtennis und Minigolf gespielt. Es gab noch mehrere Freizeitangebote aber alles haben wir uns nicht angeschaut. Jeden Tag gab es am Pool eine Animation mit Spielen. Es war zwar manchmal sehr laut von der Musik her aber uns selber hat es nicht gestört. Jeder Andere ist da vielleicht empfindlicher mit der Lautstärke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise