- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch vıelfaeltıges Angebot an Sport und Sıel sınd dıe Tage vergangen wıe ım Fluge. Angebote wıe Darts und Luftgewehrschıessen bıeten nette Abwechlung neben dem Relaxen am Pool und am Strand. Besucher dıe sportlıch aktıv sınd und dıes ım Urlaub nıcht vernachlaessıgen wollen, sınd hıer sehr gut aufgehoben da Aktıvıtaeten wıe Zumba oder Wasseraerobıc durch Ruzanna nett geleıtet werden. Auch zwıschen den Aktıvıtaeten sınd Denız Tunch und Aladın für jeden Spass zu haben und lockern so dıe allgemeıne Stımmung auf. Unterm Strıch kann man ın Sachen Unterhaltung nıchts besser machen, da das Anımatıonsteam dıes mıt voller Zufrıedenheıt erfüllt. !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marius |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Marius; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com