Wir haben unseren Aufenthalt im Melas Lara sehr genossen und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen! Der herzliche Empfang und die Möglichkeit des schnellen Check-Ins haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Das Zimmer war sauber und die gesamte Anlage war wunderschön gestaltet. Ebenso war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist ein perfekter Ort zum Entspannen und auch für Familien mit Kindern ein wahres Paradies.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit allem was man benötigt. Die Minibar wurde jeden Morgen aufgefüllt und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Sehr komfortabel, nichts zu bemängeln!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei.
Das Personal war sehr hilfsbereit und bei Anliegen jederzeit zu erreichen.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. In der Umgebung befinden sich einige Läden, die man zu Fuß erreichen kann. Mit dem Transfer dauert die Anfahrt vom Flughafen etwa 20min.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Mira |
Liebe Miranda, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com