- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage: Das Hotel Melas Lara ist ca. 20 min. vom Flughafen entfernt, was natürlich ein großer Vorteil für uns war. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und shopping Malls, die einem viele Wünsche bzgl Souvenirs etc. erfüllen. Bei Fragen, gibt die Rezeption zahlreiche Tipps und Anregungen um die Freizeit zu gestalten. Animation: Die Animation bietet viele Freizeitaktivitäten für jedermann, ob Kinder oder Erwachsene. Jeder wird hier zur vollsten Zufriedenheit befriedigt, ob sportliche, entspannte oder Vergnügungsaktivitaten für alles ist gesorgt und der Spaß ist vorprogrammiert. Jeden Abend gibt es Motto Shows mit zahlreichen Variationen und Einbindung der Gäste. Ein großer Lob für die fünf aktiven Animateure von uns. Hotel: Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen etwas kleiner, dafür aber gemütlicher und nicht so überlaufen. Man findet immer einen Platz am Pool oder am Strand. Die zahlreichen Bedienungen erfüllen nach Möglichkeit jeden Wunsch von den Gästen. Wir haben im gesamten Zeitraum, keinen einzigen Hotelgast unzufrieden oder schimpfend gesehen. Das Zimmer ist außerordentlich sauber und relativ hochwertig ausgestattet. Das Essen ist Spitzenklasse und sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt eine gigantische Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Auch hier von uns einen großen Lob an Köche. Vielen Dank von uns für die schöne Urlaubszeit, wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut