Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eda (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel aber schlechte Animateure

Essen, Service, Zimmer und Anlage super auf jeden Fall empfehlenswert aber die Animation und Animateure sind eine reine Katastrophe!!! An dem Hotel ist nichts auszusetzen wirklich alles top aber die Animateure machen das Hotel runter es ist wirklich traurig das man Abend sich aufs Zimmer zurück ziehen muss weil man den animations Chef nicht zu hören mag. BITTE LIEBES MELAS TEAM WECHSELT DIE ANIMATEURE SO SCHNELL WIE MÖGLICH WIR WÜRDEN SEHR GERNE WIEDER KOMMEN!!!

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber Größe und Ausstattung vollkommen in Ordnung alle Zimmer haben einen Whirlpool haben wir zwar nicht in Anspruch genommen aber für andere vllt interessant der duschkopf ist der Hammer...

• Gut
  • Essen hat super lecker geschmeckt alles war frisch hin und wieder haben sich Gerichte wiederholt aber trotzdem alles super! Mitternacht Snack war nicht nur eine kalte Suppe sondern mit vielen leckeren Gerichten also mit viel Auswahl... Vor allem empfehle ich jedem das à la carte essen es war ein Traum hab noch nie so lecker Fisch gegessen und die Aussicht ist unschlagbar Antalya liegt einen unter den Füßen!!!

• Super freundliche Kellner hab zu vor viele Hotels besucht mit 5 Sternen und nie sowas erlebt immer ein Lächeln immer zuvorkommend Getränke kamen schon ohne Bestellung auf den Tisch wirklich tolle Service Kräfte!!!

• Gut
  • Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Antalya bisschen weiter weg

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Eda

Liebe Eda; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Lara Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com