Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Klasse Service - Gern Wieder!

15 Minuten zum Flughafen, super sauber, bester Service, top Essen, jeden Abend Tanz- u. Artistenacts, die eingekauft werden. Sehr modern und super Urlaub!

• Sehr neu und renoviert, super modern und alles drin. Minibar ist kostenlos und wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt mit Cola, Fanta, Wasser, Bier. Wasserkocher, Tee etc. gibts auch. Safe ist alles kostenlos. Bad und große Duschen ist sehr schick gemacht. Trotz Sparzimmer hatten wir einen richtig coolen Meerblick.

• Super essen mit sehr vielfältiger und wechselnder Auswahl. Sehr viel Hähnchenauswahl, großes Salatbuffet. 1 Hauptrestaurant, was aufgrund der Wohnzimmer und wohnlichen Architektur (jeder hat einen Sitzsessel etc. oder Couch alles gepolstert) sehr Geräuscharm ist.

• Sehr freundliches Personal. Alle sprechen Deutsch. Die Kellner sind sehr schnell und bedienen einen echt überall. Sonst wird alles angeboten, was man im 5 Sternehotel erwartet!

• Gut
  • 15 Minuten direkte Fahrt zum Flughafen, 25 Minuten zur Stadtmitte Antalya alles ist sehr gut zu erreichen. Hoteleigener Strand ist ebenfalls vorhanden, wo alles kostenlos ist (Liegen und Schirme). Für Schwimmer ist dieser Strand perfekt, da man nach knapp 3m nicht mehr stehen kann. Wer gern 200m ins Meer gehen will und sich in große Wellen stürzen will ist bei dem Strand völlig falsch, dann lieber nach Side oder Analya ausweichen. Die Strände wesentlich flacher. Ebenso sind Spaziergänge am Strand in dieser Lara Region nur sehr schwer möglich, da jedes 2 Hotel einen eigenen Peer (Steg mit Liegen und Bar im Meer hat). Da muss man ständig drunter durch klettern, das ist sehr negativ für den Strand. Das ist in Side und Analya wesentlich besser. Links und Rechts neben dem Hotel liegen 2 gigantische Luxushotels, die von außen leider das Melas Lara in den Schatten stellen, weil sie so groß und stark beleuchtet sind. Dennoch ist das Melas einfach klasse.

Tischtennis, Squasch, Schach, Poolgames, Volleyball, Fitnessprogramme etc. alles was heutzutage nicht fehlen darf ist vollständig vorhanden und man wird nicht belästigt bei den ganzen Animation mitzumachen. Sehr gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Johannes

Lieber "Johannes"; Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! Rukiye Duran Torun / Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com