Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel, die Zimmer und auch die Anlage, sind sehr sauber. Wir haben im Zimmer keinen Schimmel oder Kalk gefunden. Das haben wir noch nicht erlebt! Das Essen ist sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl so das man immer was gefunden hat, auch wenn man beim Essen sehr wählerisch ist. Die Getränke sind auch Top. Es gab auch gute Cocktails im All Inklusive Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist wirklich sehr gut. Es gab viele Aktivitäten aber man wurde nicht genervt. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es waren auch immer Liegen frei. Der Strand ist nur einen kurzen Fußweg vom Pool entfernt. Der Strand ist ein reiner Sandstrand (Ein paar Steine im Wasser). Bis fast ins Meer kann man über einen Holzweg laufen, so dass man sich nicht die Füße verbrennt. Im Hotel gab es einen Fotografen. Diese hat super Bilder von uns in der Anlage und am Strand gemacht. Wir mussten einfach alle Kaufen weil sie so schön waren;) Das Hotel hat ein super Designe und ist toll eingerichtet.
Ein so Sauberes Zimmer hatten wir noch nie. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Coca Cola, Fanta und Bier befüllt. Das Zimmer war angenehm groß und hatte einen schönen Balkon, mit guter Möblierung.
Im Hauptrestaurant gab es eine sehr große Auswahl an Gerichten, die sich immer wieder abwechselten. An der Poolbar gab es mittags Snacks wie Cheeseburger, Chicken Nuggets, Pommes und Salat. Es gab auch immer eine Auswahl an Gebäck und Obst. Es gab auch eine Strandbar wo es Mittagessen gab. Diese haben wir aber nicht genutzt.
Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich uns aufmerksam.
Das Hotel Liegt zwischen anderen Hotels. Nicht weit gab es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen Antalya war sehr angenehm kurz. Das Hotel selber hat eine schöne Grünanlage. Diese könnte auch als Sonnenwiese genutzt werden. Hier wurden auch verschiedene Aktivitäten angeboten. Es gab auch eine kleine Minigolfanlage. Direkt neben dem Hotel gab es einen Wasserpark, und am Strand auch Wassersportmöglichkeiten (gegen Gebühr).
Es gab von ca. 10 Uhr an den ganzen Tag Aktivitäten im Hotel wie z.B. Darts, Schießen, Aquagym, Pool Spiele, Tischtennis, Volleyball usw. Es gab jeden Abend eine Mini Disco und ein tolles Abendprogramm. Danach wurde an der Poolbar getanzt und getrunken. Die Animateure waren echt super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alina, Liebe Melas Hotel Gäste, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu teilen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com