Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jasmin Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Personal, leckeres Essen, privater Strand

Das Hotel ist sehr gut gelegen, nicht zu groß und super freundliches Personal. Genau das richtige Hotel für einen Strandurlaub wo man die Seele baumeln lassen kann.

• Sehr stimmiges und geschmackvolles Interieur. Mit Kühlschrank der täglichen befüllt würde (Wasser, Bier und süßer Limonade). TV mit verschieden sprachigen Sendern. Großem bequemen Bett und Klimaanlage. Wir hatten zudem einen Balkon mit tollem Merrblick und ein ausreichend großes Bad mit WC und Badewanne mit integrierter Dusche.

• Jeden Tag frisches türkisches Essen von pikant zu süß. Die Auswahl war riesig und jeder konnte was nach seinem Geschmack finden. Zudem gab es 1x pro Woche die Möglichkeit ein a la Cart Restaurant zu besuchen. Tipp hier gleich am Anfang der Reise die Auswahl erklären lassen und früh Plätze reservieren. Toll war auch die Strandbar die Mittags tolle Snacks bietet und eine super Salatbar hat. Die Nähe zum Strand mit Ca. 15 m ist genial. Va. Wenn man sich ein kaltes Getränk oder Eis oder Melonen holt für an den Strand.

• Zimmer wurden ordentlich gerichtete während man am Strand war und für ein kleines Trinkgeld fanden wir tolle Bettkreationen vor. Z.b. Schwan mit Herzchen. Beim Abendessen konnte unser Stammkellner unsere Getränke bereits nach wenigen Tagen auswendig. Das Personal ist super freundliches und tut alles um sich wohl zu fühlen.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel war dank der 2016 ausgebauten Straßen super bequem und schnell zu erreichen (Ca.25 min.). Zu Fuß konnte man verschiedene Einkaufsstrassen erreichen. Die Ausflugsziele waren vielfältige, jedoch mit bis zu 2h Fahzeit lange. Fragen Sie am Besten den Reiseleiter vor dem Buchen einer Reise wie lange die Anreisezeit beträgt!

• Gut

Es gibt im Hotel ein Spa aber fand ich ziemlich teuer. Da gibt's bei der Reiseleitung ggf günstigere Alternativen. Ein Fitnessraum und stündliche Unterhaltung wurde auch angeboten. Was ich gut fand, dass es im Hotel einen Arzt und Friseur gab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jasmin Stefanie

Liebe Jasmin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com