- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Vom riesigen Thunfisch über Rotkohl mit Braten. Für jeden was dabei. Einen Raum gibt es extra für Familien mit Kindern. An sich eine tolle Idee aber der ist so kalt und ungemütlich eingerichtet, da verstehen wir, dass sich dort niemand freiwillig reinsetzt. Tolle Idee - schlecht umgesetzt. Beim Personal gibt es Unterschiede. Von super freundlich und engagiert bis ignorant. Aber zum Glück überwiegen die netten und engagierten Kellner. Es war jedoch sehr laut durch das Stühle rücken, hier könnten einfache Filz Klebepunkte unter den Stühlen helfen. Am Pool ist es auch etwas laut. Dauerbeschallung durch Musik. Entweder man mag sie oder man hat Pech. Dafür ein schöner sauberer und gut temperierter Pool. Der Whirlpool draußen ist super angenehm und schön. Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Tolle Dekorationen wie man es aus anderen Hotels kennt gibt es nicht (zumindest bei uns nicht). Aber dafür siegt die Sauberkeit. Jetzt kommen zwei negative Punkte: 1. Es wurde um positive Holidaycheck Bewertungen gebeten. Am besten vor Ort... Hat das Hotel gar nicht nötig. Es ist wirklich sehr schön und wir empfehlen es auch so weiter!!! Es sind wirklich nette Animateure und überwiegend nette Kellner 2. Late Check-Out bei später Abholung gibt es nur für Leute die drohen sonst nicht wieder zu kommen. Wer wie wir einfach höflich fragt hat halt Pech..... das kenne ich aus dem Commodore oder dem Verbena Beach anders. Trotzdem ein Traumurlaub! Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Frau Julia; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com