Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cahit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Service, schönes Hotel und immer gutes Essen

Bin schon mehrmals in den letzten acht Jahren als deutscher Gast in diesem Hotel Melas gewesen, war immer sehr zufrieden, auch mit den anderen Gästen hatten wir viel Spaß gehabt. Das Hotel Melas ist sehr empfehlenswert und ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen. Was mich allerdings traurig macht, ist die Bewertung von einem Gast, der behauptet, in der Türkei gilt das Faustrecht, seine Beurteilung ist nicht korrekt und entspricht nicht der Wahrheit, er sollte sich benehmen und nicht die Damen Gäste belästigen und dumme Sprüche über sie machen, dass ist nicht nur in der Türkei eine Beleidigung und eine Straftat sondern auch in unserer Heimat Deutschland.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cahit

Lieber Cahit; Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind.Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com