- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super Urlaub in der türkei gehabt. 10 tage in dem hotel War Erholung pur. Alle waren sehr freundlich. Es War sehr sauber. Man hatte alles im hotel so das man eig nicht raus musste
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein grosses Lob an die reinigungskräfte. Das zimmer War immer sauber. Die minibar immer aufgefüllt. Super Job gemacht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das essen hat jeden abend lecker geschmeckt. Die Auswahl ist riesig. Das kuchen Buffet ist gigantisch. Einfach nur mega lecker. Wir haben selten in hotels so gut gegessen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter sind super freundlich. Hier möchten wir auch nochmal baris danken für seine immer freundliche Art. Er ist sehr aufmerksam und begrüßt die Leute immer mit einem Lächeln im gesicht. Ein grosses Lob auch nochmal an die Leute von der Rezeption. Eine super Serviceleistung das mit der Verlängerung des zimmers. Macht auch nicht jedes hotel!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Toll War es das der Strand direkt am hotel war. Wir also kein langen fussweg hatten.
- FreizeitangebotSehr gut
Die poolanlage ist sehr gross und sauber. Es sind reichlich liegen vorhanden. Das animationsteam hat gute Arbeit geleistet. Wir haben uns gut unterhalten gefühlt. Aber was ich auch super fand das dass Team nicht zu aufdringlich War. Die abendshows waren immer abwechslungsreich und unterhaltsam. Super Team
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Liebe Melas Hotel Gäste, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com