Sabrina (61-65)
Verreist als Paar • März 2025Tolle Anlage mit leckerem Essen und toller Animation

Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine tolle Größe und waren immer sehr sauber. Im Badezimmer gibt es allerdings nur eine Badewanne mit hohem Rand, sehr schwierig für ältere Personen. Leider keine Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt nichts, was uns nicht geschmeckt hat! :-) Die Atmosphäre war sehr angenehm, nicht zu laut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alle waren sehr hilfsbereit. Mit Zeynep und Celine hatten wir großen Spaß bei der Animation!

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es sind genügend Liegestühle vorhanden. Die Strandbar war auch schon geöffnet. Dort gab es auch Snacks zu essen.

Wellness

• Spiele

Sport

Beliebte Sportarten

Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team