Zehra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage, aber enttäuschend in vielen Punkten

Sehr schlecht

Meine ehrliche Meinung zu unserem Aufenthalt im Hotel: Das Hotel hat eine wirklich gute Lage. Der Strand in Lara ist wunderschön – das Meer ist sauber und der Sandstrand top gepflegt. Auch zum Shoppen ist die Gegend super geeignet. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, war wirklich jede Ecke sehr sauber. Leider gibt es im Zimmer keine Hausschuhe und keine Strandtasche – beides muss man an der Rezeption extra erfragen. Die Zimmer sind zwar geräumig, aber in der Badewanne zu duschen war eher unangenehm. Das Personal war im Allgemeinen freundlich. Ein besonderes Dankeschön geht an das Servicepersonal an der Poolbar und Beachbar – super nett und aufmerksam! Kommen wir zu den weniger schönen Seiten: Das Essen war eine riesige Enttäuschung. Es gab extrem wenig Auswahl, manche Speisen waren entweder nicht richtig durch oder schon kalt. Geschmacklich hat uns das Essen leider gar nicht überzeugt. Auch an Meze und Salaten war die Auswahl sehr begrenzt. Das Restaurant ist klein und das Buffet eher mager bestückt. Das Hotel hat keinen eigenen Steg am Meer. Wenn man also gerne direkt vom Steg ins Wasser springen möchte, bleibt einem nur, sehnsüchtig zu den Nachbarhotels rüberzuschauen. Der Pool ist winzig. Die Rutsche wirkt, als hätte man sie nur angebaut, um irgendwie den „5-Sterne“-Status zu rechtfertigen – total klein und wenig einladend. Für Familien mit Kindern absolut nicht geeignet. Außer zwei Schaukeln und einem kleinen Spielplatz gibt es nichts für Kinder. Die Abende waren… ehrlich gesagt schwer zu ertragen. Es gibt nicht mal ein Amphitheater. Stattdessen wurden zwei Stühle vor eine kleine Bühne gestellt und ein “Showprogramm” aufgeführt, das eher an eine Schulaufführung erinnerte. Danach lief Musik, die perfekt zur langweiligen Stimmung des Hotels passte – nach dem Motto: „So, jetzt trink deinen Cocktail in der Lobby und ab ins Bett.“ Wenn man hört, wie viel Spaß es in den Nachbarhotels am Abend gibt, weiß man, was man hier verpasst. Fazit: Wenn du über 50 bist, Ruhe suchst und mit einem Buffet auf Kantinenniveau zufrieden bist – okay, dann ist das vielleicht dein Hotel. Aber wenn du ein bisschen Spaß und schöne Erlebnisse für dein Geld suchst, wirst du hier definitiv enttäuscht.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Zehra

Liebe Zehra, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unseren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass einige Ihrer Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, um die Punkten wieder gut zu machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com