Oliver (36-40)

Preis Leistung etc alles wirklich super. Komme sicher wieder einmal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer wurde jeden Tag immer sehr sauber gereinigt und gepflegt. Zudem alles immer schön ordentlich hinterlassen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Küche ist wirklich super. Sehr Abwechslungsreich, das ganze Team hat immer hart gearbeitet an sehr grosser Auswahl, alles immer toll präsentiert und mit viel Freude zubereitet

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut. Personal hat sich immer sehr mühe gegeben und sich sehr auf die Wünsche der Gäste eingelassen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war Top. Leider können sich viele Gäste nicht daran halten, dass die Liegen erst ab 9 Uhr reserviert werden können. Morgens um halb 7 Uhr und schon die hälfte der Liegen reserviert aber vielleicht 10 Personen am Pool. Schade können sich Gäste nicht daran halten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand wurde auch sehr sauber gehalten und ist sehr zu empfehlen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animationen allgemein sind hammer. Für Kinder, Erwachsene alles hat es dabei

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen melaslara@melashotels.com