Tolles Hotel, sehr erholsamer Urlaub im Mai. Anfang Mai war der Hauptpool (wie sich das Meer) noch recht kalt. Der Rutschenpool und babybecken beheizt. Ideal für die Kinder. 6 Stunden im Wasser auch ohne Neopren kein Problem, wenn man sich bewegt. Essen/Buffet ist gut, habe ich in ähnlichen Hotels aber schon besser erlebt. Service an Tisch (Getränke) fast immer sehr gut. Einmal mussten wir auf einen Tisch für 4P beim Abendessen kurz warten. Sonst immer sofort Platz gefunden. Aufenthalt war jedoch außerhalb der Ferien, gegen Ende wurde es deutlich voller, tendenziell fast ausgebucht. Wir hatten ein FamilienZimmer über TUI gebucht. Hier gibt es die Kategorie „Meerblick“. Beide Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Fenster zum Pool und Meer. Toller Ausblick, am Abend noch bis in die Nacht etwas laut. Balkon mit seitlichem Meerblick. Sehr freundliche Reinigungskraft. Hat am Abreisetag ein vergessenes Akkupack noch bei der Rezeption abgegeben, sodass wir es noch abholen konnten. Animation gut. Dezent. Säfte sind in Ordnung. Kaffee nicht berauschend. Snacks an der poolbar und Strandbar mit Tisch-Service. Abreise am Nachmittag empfehlenswert. Man kann im Spa-Bereich auch nochmal warm duschen. Transfer hin: Taxi/Privattransfer ohne Wartezeit empfehlenswert (ca 30eur). Transfer zurück: hat mit dem Standard-Transfer gut geklappt. In der TUi-App wurde die Anzahl der Zwischenstopps angezeigt. Hier könnte man noch auf Taxi ausweichen, wenn es >2 Stopps sind bis AYT.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Es gibt einen Kopfkissen-Service man kann also zwischen drei Füllungen für die Kissen wählen. Haben wir nicht genutzt
- EssensauswahlEher gut
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Öko-ErlebnisEher gut
Gut: Am Pool und Strand werden keine Einmal-Plastikbecher und Teller verwendet. Oft in Lara schon anders erlebt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Kein Steg, hat aber nicht gestört. Wassersport zwei Abschnitte weiter. Nicht direkt angrenzend. Dadurch wenig Motoren-Geräusche
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, Wir danken dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com