Das Hotel Melas in Lara ist ein sehr tolles Hotel. nur knapp 25 Min mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt ist es schnell erreicht. Wir sind bis auf ein paar kleine Ausnahmen sehr zufrieden.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es befand sich im 6ten Stock und wir hatten eine super Aussicht. Trotz Babybett und Kinderwagen im Zimmer hatten wir immernoch genügend Platz
Es war immer was für jeden dabei :) Also man ist nicht verhungert. Leider waren die ersten 2 Tage die Teller abends so heiss das ich mit die Fingerkuppen verbrannt habe. das fand ich nicht so toll:(
Der Service war super. Egal ob die Zimmermädchen, Kellner oder andere Mitarbeiter des Hotels. alle waren sehr freundlich. ABER... Leider gibt es keinen Wickeltisch im Hotel. das finde ich persönlich sehr schade. Ich musste und ER Kind im Kinderwagen oder auf der Spiegel oder so wickeln.
Das Hotel befindet sich am Anfang einer sehr langen Einkaufsstrasse. bzw. es ist nicht direkt dort. Somit bekommt man vom Nachtleben nicht viel mit. Nur von den 2 Nachbarhotels wurden er immer recht beschallt.
- Wellness
 - Sport

Es gab für jeden was dabei. Wobei ich leider kritisieren muss das ein Animatuer beim Volleyball immer der beste sein wollte und sich seine Mannschaft selber zusammengestellt hat, so dass er immer gewonnen hat. und das finde ich persönlich nicht so toll, denn es geht eher darum das die Gäste spielen und nicht ER! Ausserdem fand ich die Animateure nicht Grad sehr motivierend. Ich wollte gerne am Nachmittag um 16.30 Zumba und Aerobic mitmachen nur hat fies nie statt gefunden obwohl wir in der Hauptsaison da waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jasmin; Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! Ihre Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com