Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Halil (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in Lara

Bin zum 2.mal in Antalya und ich muss sagen das dieses Hotel bei allen punkten einfach Top ist, das Personal ist sehr freundlich spricht auch sehr viele sprachen, die Zimmern sind sehr gepflegt also man sieht das Personal rund um die Uhr arbeiten! Das Hotel legt einen sehr hohen Wert an Öko system das heisst es wird alles sauber gehalten und rein. Das Hotel eignet sich eher für Paare oder Familien also kein Single Hotel!

• Exellent !!!

• Für mich war es super, jeder wunsch wurde in kürzerster zeit umgesetzt. Das essen ist immer frisch und es gibt für alle was, vom fleisch bis vegetarisch!

• Lage & Umgebung
  • Die lage war für mich sehr wichtig da ich auch sehr oft in die Stadt fahren möchte und das Flughafen ist ca. 15minuten entfernt. Lara City ist ca. mit dem öffentlichen Lc07 ca. 30 minuten entfernt!

Es wird einem sicher nicht langweilig :-) man kann hier wirklich fast alles machen, es gibt sogar einen eigenen Tennis Platz, fußballrasen, Minigolf platz, und und.. Am strand werden alle wassersportarten angeboten! Das Animationsteam ist sehr locker und überhaupt nicht aufdringlich, wenn wir nein sagten so waren die damit einverstanden, da weiß ich von anderen hotels das es manchmal sehr anstregend werden kann aber hier ist man ganz cool.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)