Samuel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in sehr guter Lage! Würden wieder gehen.

Kleineres Hotel, entsprach vollkommen den Beschreibungen des Anbieters. Ist bestens zu empfehlen. Würden jederzeit wieder hin ge3hen.

• Gut
  • Zimmer schön gemacht, genügend gross. Whirlpool. Die Duschebrause war der Hammer! Für mich als Langhaarperson ist es sehr wichtig, dass auch ein rechter Strahl vorhanden ist. Und dem war wirklich so. Föhn eher ein Lüftchen, Haare lassen sich auf dem Balkon eher trocknen. Das Zimmer 1418 war mit seitlicher Meersicht, sehr ruhig. Klimaanlage gut einstellbar, angenehm. Zimmerreinigung sehr gut. 1 Bademantel war gut, einer eher für den Müll.

• Für mich sehr gut. Als Vegetarierin und Mensch mit Histamintoleranz fand ich immer etwas. Mein Mann als Normalesser war auch stets zufrieden. Ev. ist das warme Essen nicht mehr ganz soo heiss, wenn man jedoch warme Teller nimmt kühlt das Geschöpfte auch eher ab. Die Speisen waren immer sehr schön hergerichtet, kein Schlachtfeld auf dem Buffet. Teilweise waren die Speisen schlecht angeschrieben, aber dafür hat man ja auch Augen oder kann nachfragen. Wir assen am Mittag immer am Strand und auch dort gab es genügend Auswahl. Das Restaurant am Pool haben wir nicht genutzt, aber meine Tochter mit Partner schwärmten von den Burgern dort. Es sah auch sehr gut aus. Das Hotel weist daraufhin, dass sie Rücksicht auf die Natur nehmen. Nichtsdestotrotz wurden stets Plastikröhrli in separater Verpackung mitgegeben. Da müsste noch etwas am "Naturschutzverstehen" gearbeitet werden.

• Kurz und bündig: perfekt. Sehr freundliches Personal. Die KellnerInnen sind stehts mit einem Lächeln unterwegs, man hat das Gefühl, dass sie es gut haben, scherzen untereinander. Getränke werden sehr schnell geliefert. Meinen Espresso erhielt ich zwar in x-Varianten, darunter auch mal einen "richtigen" Espresso (kurz und stark), die anderen Male einfach Kaffee in verschiedenen Grössen und Tassen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Fluglärm ist jedoch kaum mal zu hören. Ausflüge wurden keine gemacht; Angebote sind jedoch reichlich vorhanden. Die Anbieter bei den Bazar sind jedoch günstiger. Das Hotel liegt an einem Sandstrand, beim sanften "Einstieg" ins Meer sind einige runde Kieselstellen. Im Meer selber keine Kiesel, keine grossen Steine. Liegen waren am Meer ausreichend vorhanden, ebenso Schattenplätze. Der Strand wurde immer bestens gereinigt, das Meer war auch klar und sauber. In der nächsten Umgebung sind diverse Bazar, Apotheken, Tatoostudios und dergleichen zu finden. Verkäufer recht unaufdringlich. Ansonsten ist die nähere Umgebung nicht sehr interessant. Spaziergänge am Meer nicht so geeignet, da auf beiden Strandseiten jeweils ein Fluss kommt, welchen man über die Hauptstrasse überqueren muss. Für kurze Spaziergänge ca. 1.5 km auf jede Seite jedoch gut. Sehr schöne und gepflegte Parkanlage. Das Hotel scheint auf den Bildern sehr zwischen den Nachbarhotels eingeklemmt zu sein, wenn man jedoch dort ist, sieht es ganz anders aus. Es ist genug Platz vorhanden, man fühlt sich nicht eingeengt.

• Gut

Wurden nicht genutzt. Der Strand eignet sich kaum zum Joggen, man sinkt sehr ein, ist äusserst kräfteraubend. Alternativ könnte man hoch zur Hauptstrasse, aber eben... ist nicht gerade das Highlight.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Samuel

Sehr geehrter Samuel, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com